Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 27.04.2018 Дело «На свиданья, как на работу»




Выпуск передачи от 27 апреля 2018 года.

Модный-приговор от 27.04.18 фотоРассматривается дело «На свиданья, как на работу»

Реплики:

Александр Васильев: Наталья. Возраст – 45 лет. Работает фармацевтом. Был развод. Есть двое сыновей. При росте Натальи в 162 см, вес ее – 75 кг. Ее одежда 52-ого размера. Комплексы: генетическая склонность к лишним килограммам. Гардероб: «Шитый-перешитый».

Эвелина Хромченко: Мать нашей героини Ольга бесконечно устала наблюдать, как ее дочь каждый вечер обнимает не мужчину, а швейную машинку. Она вечно на ней что-то переделывает в своих неприглядных нарядах.

Надежда Бабкина: Наташа Сафонова не сидит сложа руки. На ее счету уже 50, а может даже и больше свиданий. Ее послужной список еще не закрыт, просто пока она не встретила те самые «эти глаза напротив».

Наталья Сафонова: Маме хочется сбагрить меня из дому. А я не нахожу ничего плохого в своем любимом занятии. У меня вполне безобидное хобби, и оно мне нравится. Согласна по поводу мужчины. Мне самой бы хотелось встретить своего, но все никак не попадаются. И я не сильно придирчива. Вот, например, у меня на одном свидании был случай. Свидание было в октябре. Приходит мужчина в шортах и желтой майке. Я сама ему предложила в кафе попить кофе, жалко стало, а он мне в ответ предлагает к нему домой пойти «чаю попить». Естественно я отказалась, а он сказал, чтобы я позвонила, когда передумаю. Больше мы с ним не встречались. Обидно, когда ты тратишь на них время. Я не спорю, возможно, придирчивость к одежде и стремление ее переделать – это отражение моей личной жизни.

Ольга Бер: Наши жизненные обстоятельства сложились таким образом, что мы вынуждены ютиться втроем в однокомнатной квартире. В ней живет моя дочь, внук и я. Понятно, что мы ущемлены в личном пространстве. А тут еще над головой каждый вечер эта швейная машинка, которая тарахтит и действует на нервы. Наташа никогда не довольна своей одеждой. Она может купить вещи и тут же прийти и ее переделать. Ее всегда что-то не устраивает. Длинна рукава, ширина ворота, качество швов и так далее. Она всегда найдет к чему придраться. А ей пора мужика заводить. Не то чтобы я ее хочу в чьи-то руки передать, просто я не вечная. Хочется, чтобы после смерти был человек, который сможет за нее горой постоять.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ