Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 27.12.2019 Дело «Спасибо за все тебе, мама»




Выпуск передачи от 27 декабря 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 27.12.2019 фотоСлушается дело «Спасибо за все тебе, мама»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Раиса Родькина в возрасте 58 лет. При росте 163 см весит 95 кг. Носит одежду 58 размера. Объемы: 117/103/122 см. Комплексует из-за своей стеснительности.

Эвелина Хромченко: Наша героиня прекрасная женщина. Она работает учителем французского языка, однако в гардеробе почему-то нет красок. Раиса отдает предпочтение исключительно серым оттенкам, а это неправильно!

Юлия Барановская: Мне понравилось то, как Денис начал обвинять свою маму. Он зашел с того, что его абсолютно все устраивает, вот только имеются небольшие недочеты. Мы понимаем, что ему хочется добавить больше красок в гардероб Раисы, однако и он должен понять, что его мама отдает предпочтение практичности и удобности.

Денис Родькин: В конце программы я обязательно исполню для вас свой номер, а пока хочу рассказать чуть-чуть о маме. Сейчас она находится рядом со мной, и вы себе даже представить не можете, как сложно было мне ее уговорить прийти к вам. Она очень стеснительная, поэтому любит находиться в тени. Я очень благодарен ей за то, что она всегда была рядом и поддерживала меня в самые сложные минуты моей жизни. Многие говорили о том, что из меня ничего не выйдет, но вот мама всегда стояла на своем. Она никому не позволяла меня обижать, и каждый день водила на тренировки. Если бы не она, то я вряд ли бы сейчас был звездой. Что же касается ее гардероба, то мне не очень нравятся некоторые ее наряды. Она отдает предпочтение серым кофтам и платьям. А мне бы хотелось, чтобы стилисты добавили чуть-чуть больше красок. Данное преображение я хочу подарить ей на новый год.

Раиса Родькина: Да, мой сын прав. Только ради него я пришла к вам на программу. Если честно, то меня устраивает то, как я выгляжу, и я бы совсем ничего не меняла. Я работаю в большой школе, поэтому мне приходится много ходить, а вот делать это в платьях и на каблуках не очень удобно.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ