Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 30.03.2018 Дело «О дедовщине в гардеробе Скорочкиной Светланы: новобранца входа нет»




Выпуск передачи от 30 марта 2018 года.

Модный-приговор от 30.03.18 фотоРассматривается дело «О дедовщине в гардеробе Скорочкиной Светланы: новобранца входа нет»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Светланы – 43 года. Работает педагогом-организатором. Семейное положение: в разводе, сама воспитывает двоих детей. При росте Светланы в 181 см, ее вес составляет 68 кг. Одежду покупает 46-48 размеров. Комплексы: узкие губы, крупный нос, маленькая грудь, жидкие волосы. Гардероб: «Печаль, но выбросить жаль».

Эвелина Хромченко: Кирилл Шахов уверяет модный суд в том, что его коллега убеждена, старый гардероб ничем не хуже нового. Он настаивает, чтобы Светлана навсегда отказалась от мысли, что одежда, приобретенная 20 лет назад, не помеха женскому счастью.

Надежда Бабкина: Светлана видит в своем гардеробе предмет гордости, а не причину невезения с женихами.

Светлана Скорочкина: Обвинения, на мой взгляд, напрасны, хотя Кириллу я очень благодарна за его переживания обо мне. Он хочет изменить меня и придать моей жизни что-то новенькое. Это мне нравится. Я люблю перемены, что-то новое, но не в гардеробе. Я не вижу смысла гоняться за модой. Я уверена, что функция вещей – чисто утилитарная. Многие мои подруги поправились, и в связи с этим вынуждены обновлять гардероб. Я после родов легко влезла в старые наряды. Не вижу причин их не носить. Они в хорошем состоянии, на мне сидят хорошо, и могут прослужить еще ни один год. Моя одежда опрятная, комбинирую я ее со вкусом. Не понимаю, в чем суть обвинения.

Кирилл Шахов: Моя коллега Светлана приняла позицию серой мышки, увязнувшей в моде 90-х годов. Она по прежнему ходит в своих неброских и бесформенных нарядах. В связи с этим на нее не обращает внимания мужской пол. Весь наш коллектив хотел бы поменять стиль Светланы. Он должен стать ярким и более открытым. Это послужит нескольким целям. Во-первых, она привлечет внимание мужчины и получит долгожданные знаки симпатии. Во-вторых, поменяется ее внутренний мир, она раскроется, у нее вырастут крылья. А в-третьих, Светлана станет прекраснее и моложе, что понравится не только ей самой, но и всем окружающим.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ