Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 30.05.2018 Дело “Я такая одна – Звезда кольца Альфа”




Выпуск передачи от 30 мая 2018 года

Модный-приговор от 30.05.18 фотоРассматривается дело “Я такая одна – Звезда кольца Альфа”

Реплики:

Александр Васильев: Альфии Каммиловой 50 лет, она автор статей и многочисленных рассказов. Параметры Альфии: Рост – 158 см. Вес – 62 кг. Размер – 46. Параметры – 98/78/102. Гардероб в непонятном стиле, спортивно-детском. На проект женщину привела племянница с целью уничтожить этот образ фрика. Кристина видит Альфию в строгом образе успешного состоявшегося писателя. Племянница признается, что ее тетушка на самом деле прекрасный человек и красивая женщина, просто она стала заложницей образа.

Надежда Бабкина :У героини есть то, чего нет у многих в ее возрасте. Это жизненный оптимизм, невероятная активность. Не стоит забывать, что Альфия в свои пятьдесят лет занимается акробатикой, танцами и литературой. Отсюда и берет начало её смелый, немного забавный образ. Ни в коем случае нельзя его уничтожать полностью. Требуется всего лишь немного его освежить и умерить.

Альфия: В таких нарядах я чувствую себя максимально комфортно, я чувствую себя собой – Звездой кольца Альфа! Для меня это самое привычное амплуа. Мечта – создать свое околоспортивное шоу для женщин моего возраста, чтобы они чувствовали себя такими же активными, позитивными и спортивными.

Эвелина Хромченко: Кристина не зря привела свою тетушку в программу. Его гардероб просто кишит детскими вещами, ощущение, что это гардероб маленькой пятилетней девочки. Оригинальные вязаные шапочки ручной работы в виде необычных животных, солнца и короны не совсем подойдут пятидесятилетней леди. Подумайте над идеей- создать собственный блог, где вы будете представать перед своей публикой в таком стиле. Альфие требуются кардинальные изменения, чтобы почувствовать себя красивой и желанной женщиной. Поэтому следует хорошо и эффективно поработать над ее новым образом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ