Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 30.12.2019 Дело «Новогодняя сказка для тети Короля Эстрады»




Выпуск передачи от 30 декабря 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 30.12.2019 фотоСлушается дело «Новогодняя сказка для тети Короля Эстрады»

Реплики:

Эвелина Хромченко: Наша героиня уверена в том, что она красивая женщина и именно поэтому ей больше не надо следить за собой. Мари не раз уже говорила, что ее поезд ушел, и она не видит больше смысла в преображениях. Однако хочу заметить, что жизнь только начинается.

Юлия Барановская: Мария прекрасная женщина. У нее замечательная энергетика и мне нравится то, как она себя преподносит. Возможно, что надо бы добавить чуть-чуть яркости в ее гардероб и тогда уж точно все члены семьи будут довольны.

Филипп Киркоров: Я хочу в первую очередь рассказать вам о человеке, который подарил мне жизнь и обеспечил достойное будущее. Это мой отец Бедрос Киркоров. Он всегда был рядом и поддерживал меня во всем. Потом моим воспитанием занималась моя любимая тетя Мари. Сейчас она живет с нами и дарит нашему дому уют и тепло. Она оперная певица, поэтому у нас в доме постоянно играет классическая музыка. А какие она колыбельные поет моим детям, вы себе даже представить не можете. Но сейчас я хочу попросить вас чуть-чуть о другом. Все дело в том, что в последнее время моя тетя стала какой-то зажатой и стеснительной. Она перестала за собой следить, а также волосы красит дома хной. Я, конечно же, все понимаю, но мне хочется, чтобы она была вновь яркой и привлекательной. Раньше она постоянно носила блестящие платья. И если честно я мечтал быть похожим на нее. Так вот сейчас я являюсь жертвой моды, а моя тетя угасла. Я хочу, чтобы в канун нового года ваши стилисты подарили ей преображение.

Мари Киркорова: Раньше я много работала и постоянно носила яркие платья. И знаете, я чуть-чуть устала от этого. Сейчас я морально отдыхаю, и мне нравится то, как я выгляжу. А вот когда же мне хочется красок, то я смотрю, на гардероб Филиппа и у меня радуется глаз. Вот он мне уже не раз говорил о том, что я должна одеваться иначе. Но если честно, то сейчас у меня нет никакой мотивации. Когда же я ушла со сцены, то перестала уделять своему внешнему виду много времени, ведь я и так красивая.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ