Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 31.01.2018 Дело «Что-то с Юлией не так»




Выпуск передачи от 31 января 2018 года.

Модный-приговор от 31.01.18 фотоРассматривается дело «Что-то с Юлией не так»

Реплики:

Александр Васильев: Юлия – 38 лет. Работа: бухгалтер. Семейное положение: в разводе, воспитывает дочь. Рост Юлии – 156 см, а весит она – 54 кг. Размер одежды носит 44. Комплексы: возраст уже не тот. Гардероб в стиле «В поисках приключений».

Эвелина Хромченко: Александр Карбашов, мой подопечный устал искать подходящую кандидатуру на роль супруга для своей любимой сестры. Как бы он ни старался, на такой вкус и цвет товарищей не находится.

Татьяна Величкина: Рядом со мной сидит очень привлекательная девушка. Конечно, сразу заметно, что есть кое-какие проблемы с одеждой, но не найти для такой красивой женщины достойного мужчину, по-моему, невозможно. Александр, это камень в ваш огород. Скорее всего, вы – плохой сват.

Юлия Карбашова: Пока я находилась под надзором мамы, я во всем была скована. Родом я из Киргизии, поэтому к одежде там строго относятся. Но как только я начала жить в общежитии, то сразу начала шить себе одежду самостоятельно. Открытый верх, глубокие вырезы и полупрозрачные ткани мне особенно нравятся. На меня стали обращать внимание мужчины, что не прошло мимо моих глаз. Мне нравится быть в центре внимания, потому что у меня красивая фигура, и мне есть что показать.

Александр: У моей сестры не складывается личная жизнь. Все у нее не те мужчины: либо женатые, либо однодневки, либо вообще на одну ночь. Я пытался ее познакомить со своими коллегами, но мои знакомые просто боятся заводить с ней отношений. Одевается она вульгарно, поэтому за моей спиной, скорее всего они называют ее не совсем высокими словами. Это мои подчиненные, поэтому сказать такое мне в лицо они не осмелятся, но все написано у них на лице. Ее никто не воспринимает, как серьезную женщину, хотя она отличная хозяйка, красивая и готовит вкусно. Ей срочно нужно менять свой имидж, чтобы наладить личную жизнь.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ