Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 31.10.2019 “Повод для развода – теща!”




Выпуск передачи от 31 октября 2019 года.

модный приговор фотоСлушается дело “Повод для развода – теща!”

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Виктория Ковалева в возрасте двадцати восьми лет. При росте 162 см она весит 42 кг. Носит одежду 40 размера. Объемы: 77/60/83. Комплексы- неуверенность в себе.

Эвелина Хромченко: Я хочу разобраться в том, почему вы пришли на передачу? Мне не понятен контекст претензии, так как не непонятны вещи, которые нравятся мужу. Большая часть одежды у Виктории – это одежда для подростка.

Надежда Бабкина: Оль, может вы присмотрели какого-то другого паренька для своей дочери? Какая же кошка между вами пробежала, что ваши отношения с зятем испортились?

Виктория Ковалева: Вся проблема в том, что мужа никогда нет рядом, от него нет поддержки. После рождения ребенка я попала с ним в больницу на две недели, муж не приходил, а если писал, то очень редко и сухо. Мужа рядом не было, а мама была. Мама является моим защитником, у меня нет плеча кроме нее. Именно муж мне навевает комплексы.

Ольга Бритвинова: Я хочу помочь своей дочери, я вижу что в их семье начались проблемы. Зять уходит на работу утром, а приходит ночью, он совершенно перестал помогать дочери. Дочь же перестала за собой следить, не носит красивые вещи. Я зятю говорила, если я тебе надоела, купи мне путевку на отдых.

Денис Ковалев: Когда мы с женой познакомились, ее одеждой занималась ее мама. Я просил жену, чтобы она объяснила своей маме, что она взрослая девушка и сама должна выбирать, что ей носить, а также как понравиться мужу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ