Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Популярные принты в этом сезоне




Принты осень-зима 2012/2013 года полны орнаментов, они придают вещам яркость и эффектность, делая акцент именно на тех частях наряда, где он необходим. Узоры настолько разные, что каждый из них отличается своей неординарностью и спецификой. Популярные принты украшают наш мир, делая его неотразимым и волнующим.
Популярные принты в этом сезоне
Общие тенденции
В холодное время года все предпочитают тёмные цвета, но не стоит забывать про сочетание чёрного с белым, которое смотрится помпезно и выразительно.

В этом году все дизайнеры, участвующие в Миланском показе, прибегали к помощи принтов – где их только не было! Это бесспорно хит сезона! Яркие ткани, геометрические фигуры – это всё можно и нужно носить в этом сезоне, чтобы выглядеть великолепно.

Цветочные принты
Обычно цветочные принты используют в тёплое время года, но дизайнеры сошлись во мнении, что пора менять «привычку». Конечно же, они станут темнее, пышнее и наряднее.

С принтами из коллекции осень-зима вы всегда будете выглядишь изящно!

Редактор Vogue Люсинда Чемберс, считает, что создать атмосферу помпезности и торжественности помогает сочетание цветочных рисунков с фактурными тканями. Именно это даёт новое дыхание уже классическому принту.

Абстрактные принты
Абстрактные рисунки всегда были и остаются популярными. Главное правильно их сочетать в нарядной, офисной и повседневной одежде.

В этом году популярны мозаичные принты, причём они могут быть и с лёгкими плавными линиями, и с агрессивно-резкими. Если же вы хотите выглядеть романтично, то ткани напоминающие акварельную живопись для вас.

Этнические принты
Тема Востока всегда манила дизайнеров и этот год не исключение. В некоторых коллекциях можно заметить частицы китайской архитектуры и людей в национальных костюмах. Кстати, также можно встретить на показе и славянские узоры с которыми экспериментируют дизайнеры.

Леопардовый принт
Если у вас в шкафах остались вещи с прошлого сезона доставайте их наружу! Леопардовый принт всё ещё держится на пике популярности.

Дизайнеры не перестают радовать нас его разнообразием, сочетая с мехом и кожей. Не может не радовать различная структура ткани, поэтому любая модница может найти именно то, что понравится ей.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ