Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Вячеслав Зайцев: “Ненавижу рваные джинсы”




Вячеслав Зайцев: "Ненавижу рваные джинсы"

Знаменитый модельер считает, что без его идей современные звезды выглядят “хреново”, и хочет пошить одежду для “Бурановских бабушек”, чтобы не было стыдно за них на Евровидении.
Исполнилось 50 лет его творчества. В галерее “Эрарта” была выставка-ретроспектива его творчества, в Парке культуры и чтения “Буквоед” рошла презентация книги “Магистр, или Тайна восьми жизней Славы Зайцева”, а в мае известный кутюрье планирует провести творческий вечер на сцене ДК имени Горького… ему уже 75 лет, но он бодр и красив. Вячеслав Зайцев готов к новым свершениям.

Зайцев в своем интервью поделился с нами о том, что Россия очень трудная страна для творчества. Наша страна не любит своих талантливых людей, и многие уезжают на запад. Ему тоже предлагали работу, но он любит Россию. На западе Зайцев хорошо зарабатывал, мог позволить себе все, но там нет вдохновения и русской лирики. Вячеслав Зайцев родился в 1938 году и узнал, что такое война и репрессии. Он боится темноты, но никогда не боялся КГБ.

Модельер считает Россию удивительной страной, но сейчас она снова в упадке. По его мнению, русский народ добрый и отзывчивый, открытый и честный. Вот так нужно воспитывать поколение
В свое время Зайцев шил наряды для Примадонны, Эдиты Пьехи, создавая им свой стиль. Сейчас Зайцев считает, что современные артисты выглядят «хреново». В них отсутствует гармония и шарм. Везде безвкусица. Ведь важно учитывать все ньюансы.

Модельер хотел бы одеть “Бурановских бабушек”, так как они выглядят старомодно. Он хотел бы найти новый образ, который бы показывал Россию в полной мере и современном виде. Российские женщины долго не могли нормально одеваться. Сейчас они могут позволить себе все.
Вячеслав Зайцев сам покинул программу «Модный приговор», так как устал. Но он задал настрой программе, которая сейчас так стала популярна.

Модельер считает, что лучше носить качественные джинсы: синие и нежно-голубые. Главное, чтобы они не были рваными и грязными.

Зайцев возмущен современным стилем женщины. Она открыто одевается, и потеряла свой шарм, загадочность. Зайцев считает, что девушка должна быть скромной, в ней должна быть тайна. Часто от женщин ходят мужья, но это потому, что она сама виновата в этом. Халат, пижамы – вряд ли буду привлекать вашего мужчину. На Западе женщины дома носят красивую одежду, они всегда накрашены и ухожены.

Вячеслав Зайцев в отличной форме, так как много работает. У него нет никаких особых секретов. Даже крем для кожи не использует. Мало спит и хорошо питается. Это каши и овсянка, легкие супы, рыба и овощи. Из мяса только индейка. Но за год модельер устал от такой диеты и сейчас делает свое меню более разнообразным. Как-то в 70-е годы шведский посол посоветовала ему пить от ангины грог. В кипяток нужно положить ложку меда, добавить пол лимона и 10 граммов коньяку. Головная боль сразу прошла. Зайцев часто пользуется этим рецептом и его друзья вместе с ним. Но сейчас не пьет алкоголя, только травяные настойки.

Внучка модельера, Маруся Зайцева пошла по его стопам. Ей всего 17, а она уже представила свою первую коллекцию. Это было замечательно. Внучку назвали в честь матери Зайцева. Маруся не похожа ни на кого в роду, модельер посвятил ей несколько глав в своей книге, и он счастлив видеть ее в этом деле.

После средней школы она прошла лабораторию моды деда, занималась с педагогом, поступала сама, платила за обучение. Вячеслав от коллекции внучки даже прослезился, так его поразида. Маруся пережила трудности из-за Егора, это отразилось на коллекции.

Егор сейчас круто изменял свой стиль. Раньше у него были странные модели, сейчас он хочет заняться маркой семейного бизнеса. Он сейчас работает над коллекцией из вологодского льна под старину. Так же Егор хочет создать марку “Зайцев Family”, это будет прорывом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ