Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело об экономике любви. Модный приговор от 08.11.2013




Передача Модный приговор выпуск от 8 ноября 2013 года.

Дело об экономике любви. Модный приговор от 08.11.2013
Обвиняется в непонимании: Если одежда слишком практичная, не маркая, то она просто не может быть нарядной или изысканной, а также соблазнительной.


Реплики:
Александр Васильев: Если вы настоящая женщина, то вы будете следить не за супругом, а за своей внешностью, это будет гораздо эффективней. Героиня прекрасная мама, поэтому она тратит больше денег на детей, чем на себя.
Эвелина Хромченко: Если у женщины высокий рост, то она может себе позволить объемное пальто. Невысоким женщинам не стоит выбирать подобные пальто. Гардероб героини делится на две части, одна часть связана с материнством, так как дети сделали катышки на одежде. Есть вещи, которым совсем не рад муж, потому что он хочет видеть в жене красивую женщину. Молодой отец уже года три не может добиться от жены ношения красивых вещей.
Надежда Бабкина: Если вы носите короткую куртку, то подберите к ней длинную юбку, не стоит носить такую куртку с обтягивающими брюками.
Екатерина Хотина: Я не согласна с мужем. У меня трое детей, мне не до того, чтобы производить впечатление на мужа и украшать себя. Я хочу нравиться мужу, но мне некогда.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Один комментарий на “Дело об экономике любви. Модный приговор от 08.11.2013”

  1. Модный приговор от 11.11.2013 | Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео пишет:

    [...] официальном сайте передачи Последние комментарии Модный приговор от 08.11.2013 | Передача "Модный приговор… на Дело о зеленом человечке. Модный приговор от [...]

Оставить ответ