Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело о цветущей Ираиде. Модный приговор от 11.07.2014




Выпуск передачи от 11 июля 2014 года.

Выпуск передачи от 11 июля 2014 года
Обвиняется в непонимании: Каждая женщина в зрелом возрасте должна выглядеть и одеваться безупречно.


Реплики:
Александр Васильев: Лишь в Токио можно заранее узнать, что будет в моде завтра. Когда вы гуляете по центральным улицам, получаете больше впечатлений, чем от посещения модных показов. Героиня вернулась в детство, а ее дочь хочет вернуть ее в ее возраст.
Эвелина Хромченко: Наряд всегда должен соответствовать ситуации. Если вы на совещании, вы не должны быть в платье, которое предназначено для свиданий. Мне сложно понять, что делает героиня в офисе в таких вещах. Такая ситуация возникает нередко. У родителей, которые скучно одеваются, дети всегда бунтари, которые красят волосы в зеленый цвет, в этой семье все наоборот.
Надежда Бабкина: Привлекать к себе внимание яркой одеждой можно всегда, но в зрелом возрасте одежда должна быть элегантной.
Ираида Мараховская: Я не могу согласиться с обвинениями дочки, мне комфортно в кругу молодых людей. С молодыми мне всегда весело, а с моим гардеробом все в порядке, вот у дочки гардероб можно назвать скучным.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ