Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело о нестандартной красоте. Модный приговор от 12.08.2014




Выпуск передачи от 12 августа 2014 года.

Дело о нестандартной красоте
Обвиняется в непонимании: Самооценка женщины ни в коем случае не должна повышаться от огромного корличества крайне непристойных предложений.


Реплики:
Александр Васильев: Гардероб герони – это не самый страшный вариант вульгарности, которую мы наблюдали на программе. А внешность героини – это идеальная средневековая внешность, символ красоты готики.
Эвелина Хромченко: Я боялась увидеть в гардеробе героини неприличные платья, но первое платье, которое я вижу, просто облегает фигуру, оно не открывает все прелести и не просвечивается. Красные вещи не подходят к оттенку волос нашей очаровательной блондинки. Сегодня подобраны будут лучшие варианты.
Ольга Кабо: Происходящее со Светланой, это следствие детской травмы, нехватки любви. А сейчас Светлана находится в надежных руках, с такой второй мамой она сможет избрать верный путь в жизни.
Светлана Куркова: Лечили меня в детстве от разных болезней из-за необычной формы глаз. Но моя бабушка отстояла меня, не дала лечить, она нашла профессора, который сказал, что я здорова. В институте мальчики составили список самых некрасивых девушек курса и поставили меня на первое место, а на следующий день я пришла в короткой юбке и на высоких каблуках.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Один комментарий на “Дело о нестандартной красоте. Модный приговор от 12.08.2014”

  1. Модный приговор от 13.08.2014 | Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео пишет:

    [...] Выпуск пока не вышел на ТВ, последний выпуск программы можно увидеть здесь. [...]

Оставить ответ