Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело об увядшем ландыше. Модный приговор от 14.07.2014




Выпуск передачи от 14 июля 2014 года.

Выпуск передачи от 14 июля 2014 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит стариться намного раньше срока.


Реплики:
Александр Васильев: Сегодняшняя героиня считает видимо, что она выглядит современно, что она улыбчива,одета стильно, идет в ногу со временем, замечательно выглядит, умеет наслаждаться жизнью ежеминутно.
Эвелина Хромченко: Мало в гардеробе женщины юбок, а кофточек у героини огромное количество. Присутствуют даже кофточки с блеском, они явно для дискотеки, носит героиня гипюр, когда хочет показать, что она роковая, есть и спортивные кофточки. У всех кофточек даже есть дублеры с длинным рукавом. Гардероб просто кричит, что перед нами женщина скурпулезная, представляющая, что ей нужно, но менять форму юбок и платьев героиня не думает.
Надежда Бабкина: Дочь героини считает, что она виновата во всех грехах и в том, что так и не смогла устроить личное счастье. Дочка думает, что фигура испортилась после родов, но за 24 года давно можно было похудеть Дочь ни в чем не виновата, мать не устраивает свою личную жизнь, потому что сама не хочет.
Ландыш Шахиева:Я не согласна со всем тем, в чем меня обвиняет дочь. Я никогда ни в чем не упрекала дочь, мне странно, что она придумала, будто с моей стороны были упреки. Дочери тоже не следует меня упрекать во многом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Один комментарий на “Дело об увядшем ландыше. Модный приговор от 14.07.2014”

  1. Модный приговор от 15.07.2014 | Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео пишет:

    [...] Выпуск пока не вышел на ТВ, последний выпуск программы можно увидеть здесь. [...]

Оставить ответ