Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело о победе над весом и поражении в гардеробе. Модный приговор от 15.03.2016




Выпуск передачи от 15 марта 2016 года.

Выпуск передачи от 15 марта 2016 года
Обвиняется в непонимании: Надо прислушаться в мнению мамы и найти золотую середины между балахонами и мини.


Реплики:
Александр Васильев: Анастасии Шаманиной 32 года, она является сотрудником почты. Она в разводе, так как не нашла свое счастье в слишком раннем браке. После этого накопился лишний вес. Начала носить героиня балахоны, чтобы спрятать огромный вес. А потом Анастасия взялась за себя, начала новую жизнь, стала стройной. Теперь иногда носит героиня даже смелые мини.
Эвелина Хромченко: Весила героиня 170 кг, а ей ужалось похудеть на 70 кг, это большая победа. Люди, которые сильно набирают вес или же резко теряют вес, не понимают, как надеть вещи на свою фигуру, как с новой фигурой жить. Маму раздражает кораловый свитер, который носит Настя как платье. Есть в гардеробе много трикотажа из прошлой жизни.
Надежда Бабкина: Героиня большая молодец, что она смогла похудеть.
Анастасия Шаманина: Я не согласна с мнением мамы. Я не понимаю, зачем мама меня сюда привела, считаю, что я похудела и могу носить короткие вещи. А ношу я балахоны, чтобы вспомнить, какой я была раньше. Я горжусь тем, какая я сейчас.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ