Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело о том, как истерика жены мужа до Модного приговора довела. Модный приговор от 19.04.2017




Выпуск передачи от 19 апреля 2017 года.

Выпуск передачи от 19 апреля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Надо снова полюбить себя, поверить в свою красоту.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 38 лет. Она замужем и находится в декретном отпуске. В семье двое детей. В семье кипят страсти, возникают скандалы, приступы ревности и истерики. Наталья уверена, что виной всему муж. Наталья сидит с детьми безвылазно 4 года. Муж в это время занимается собой, а вечером он назначает молодым клиенткам рабочие встречи. Иван же уверяет, что он работает на двух работах, чтобы дать возможность жене следить за детьми и не работать. У героини хорошая фигура, стройные ноги, пикантная грудь и тонкая талия.
Эвелина Хромченко: Муж уверяет, что у жены есть время следить за собой, а она превращается в мегеру. Супруги выясняют, кто виноват, а в это время жена погружается в растянутый трикотаж и депрессию. Наталья была красива и стройна, а теперь она носит растянутый трикотаж. Иван говорит, что жена сживает его со свету истериками и ревностью, вместо того, чтобы заняться собой.
Юлия Барановская: Это Иван довел Наталью до подобного состояния. Муж запер жену дома с детьми.
Наталья Сидорова: Я стала депрессивной, у меня истерики, но муж сам меня доводит до этого. Муж за собой следит. Он посадил меня дома с детьми.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ