Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело об астраханской парочке. Модный приговор от 21.04.2014




Выпуск передачи от 21 апреля 2014 года.

Дело об астраханской парочке. Модный приговор от 21.04.2014
Обвиняется в непонимании: Пора менять свой стиль, становиться яркой, чтобы окончательно покорить избранника.


Реплики:
Александр Васильев: Весной и летом этого года в моде комбинезоны. Героиня давно живет в Москве, но свой стиль она оставила астраханским, но и у жениха все провинциально, у него челочка, которую мальчики носят до третьего класса, а ее носить нельзя ни в Москве, ни в Астрахани.
Эвелина Хромченко: Для героини и ее типа фигуры подойдет приталенное платье, которое расширено книзу. Я не в восторге от платьев героини, но еще больше меня разочаровывают слова жениха, ему следует заняться собой, у него ужасная прическа. Молодому человеку надо заняться мужской модой, а не отыгрываться на хорошенькой невесте. Есть у героини неплохие платья, но даже при нарядах от стилистов, если она будет идти рядом с мужчиной, у которого такая челочка, все пропало.
Слава: Женщина, которая часто носит белые платья, мечтает о замужестве. У героини такая внешность, что и краситься ей не так уж обязательно.
Надежда Куповых: Я не согласна с обвинениями, я выгляжу не хуже окружающих. Я не приемлю в повседневной жизни яркие вещи.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Один комментарий на “Дело об астраханской парочке. Модный приговор от 21.04.2014”

  1. Модный приговор от 22.04.2014 | Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео пишет:

    [...] еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь Поделитесь ссылкой в социальных сетях! (function() { [...]

Оставить ответ