Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело гардероб курам на смех. Модный приговор от 21.04.2017




Выпуск передачи от 21 апреля 2017 года.

Выпуск передачи от 21 апреля 2017 года.
Обвиняется в непонимании: Пора начать заниматься собой, полюбить себя и начать красиво одеваться.


Реплики:
Андрей Бартемьев: Героине программы 44 года, она является домохозяйкой. Виктория в разводе, у нее двое детей. Родня злится на Викторию за то, что в одной и той же одежде она отправляется в курятник и в люди. Она была раньше в районе самой красивой, а теперь носит ужасную одежду, стоптанную обувь. 10 лет своей жизни посвятила героиня мужу, который оказался драчуном и ревнивцем. А муж ушел, при этом выставил счет за постройку дома. Виктория впала в отчаяние, она целиком ушла в ремонт. Днем она клеит обои, а ночью в курятнике плачет.
Эвелина Хромченко: Близкие устали наблюдать, как Вика сама себя заживо хоронит. Евгения обвиняет маму в том, что та заточила себя в курятнике, она в свои 44 года выглядит как старуха. Раньше героиня делала маникюр, прически она торговала шубами. А сегодня Виктория за собой не следит.
Надежда Бабкина: Ревностью бывший муж сгубил героиню, теперь у нее ужасная жизнь, ей не хочется наряжаться. У героини год за семь пролетает с такой жизнью, поэтому она так и выглядит.
Виктория Курзякова: Я не согласна с обвинениями. Я считаю, что я хорошо выгляжу. мне удобно в этой одежде.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ