Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело о том, как муж в знак протеста налысо побрился. Модный приговор от 23.01.2017




Выпуск передачи от 23 января 2017 года.

Выпуск передачи от 23 января 2017 года
Обвиняется в непонимании: Надо стать для своего супруга идеалом красоты, иначе вокруг мужа могут появиться другие женщины.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 35 лет. Она является организатором театральных ужинов. Виктория замужем, у нее есть сын. В семье постоянные скандалы, пара выясняет отношения. Мух-молдаванин выставил супругу из дома. Его не устраивает внешний вид жены. Носит героиня растянутые водолазки и балахоны в цветочек. В бешенстве супруг от джинсов и брюк своей жены. А когда жена покрасила свои волосы, он побрился налысо. Дома у героини напряженная ситуация. Муж – тиран и деспот.
Эвелина Хромченко: Разница в том, что муж героини из Флорешт, а героиня из Москвы. Он считает, что все должно быть натуральным, не понимает ничего в модных тенденциях. Не понятно мне, на каком основании муж решил, что он – эксперт моды и что-то вообще в этом понимает, чтобы диктовать моду жене.
Юлия Барановская: Муж не должен диктовать жене, как ей одеваться. Муж и жена просто слишком разные.
Виктория Баданэу Я не согласна с обвинениями. Это муж во мне развил комплекс неполноценности, ему нечего теперь жаловать. Муж меня критикует, он меня не поддерживает.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ