Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело о жене-гуляке и муже-домохозяйке. Модный приговор от 24.04.2017




Выпуск передачи от 24 апреля 2017 года.

Выпуск передачи от 24 апреля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать носить короткие платья и прислушаться надо к мужу.


Реплики:
Андрей Бартенев: Героине программы 34 года. Она живет в гражданском браке. Работает менеджером в фирме, которая занимается производством офисных кресел. Анна воспитывает двоих сыновей, ждет она третьего ребенка. В этой семье все перевернулось с ног на голову. Муж занимается воспитанием детей, а жена гуляет все ночи напролет.
Эвелина Хромченко: Обвиняется героиня в том, что она носит короткие платья и высокие каблуки. Аня веселится с подругами в караоке. Для нее не помеха – беременность третьим ребенком. Муж недоволен статусом домохозяйки, он требует от жены вернуться в семью. Анна мужа не желает. Беременную мать двоих детей домой не затащить. Муж уверен, что только новый приличный гардероб сможет изменить его жену. И только Модный приговор сможет переодеть жену. Мой подопечный говорит, что жена его одевается вызывающе.
Надежда Бабкина: Беременность и семья – это не приговор и не повод безвылазно сидеть дома. Героиня хочет гулять, она молода. А Дима – домосед и ревнивец, он хочет жену в балахоны нарядить и к себе привязать.
Анна Алексеева: Я не согласна с обвинениями, я всегда молодая, мне не сидится дома. Я хочу носить короткие платья.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ