Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело об увядшем ландыше. Модный приговор от 24.10.2013




Передача Модный приговор выпуск от 24 октября 2013 года.

Модный приговор от 24.10.2013
Обвиняется в непонимании: Нельзя женщинам увядать раньше времени.


Реплики:
Александр Васильев: Героиня считает видимо, что она современный и улыбчивый человек, который стильно одет, идет в ногу со временем, прекрасно выглядит, радуется жизни ежеминутно.
Эвелина Хромченко: Юбок в гардеробе героини мало, а кофточек у героини огромное количество. Есть кофточки с блеском, они явно для дискотеки, носит героиня гипюр, когда хочет показать, что она роковая, есть и спортивные кофточки. Есть у всех кофточек дублеры с длинным рукавом. Гардероб говорит, что перед нами женщина скурпулезная, знающая, чего она хочет, но менять форму юбок и платьев героиня не собирается.
Надежда Бабкина: Дочка заявляет, что она виновата во всех грехах и в том, что мама не устроена. Дочка думает, что фигура испортилась после родов, но за 24 года можно было поправить фигуру. Дочь не виновата, что мать не устраивает свою личную жизнь.
Ландыш Шахиева: Я с обвинениями дочери не согласна. Я никогда ни в чем не упрекала дочь, мне странно, что она вообразила, будто я ее упрекаю. Дочери не следует меня упрекать в чем-то.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Один комментарий на “Дело об увядшем ландыше. Модный приговор от 24.10.2013”

  1. Модный приговор от 25.10.2013 | Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео пишет:

    [...] официальном сайте передачи Последние комментарии Модный приговор от 24.10.2013 | Передача "Модный приговор… на Модный приговор от 23.10.2013Модный приговор от 23.10.2013 | [...]

Оставить ответ