Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело о пленительном цветке Алишера. Модный приговор от 25.02.2014




Передача Модный приговор выпуск от 25 февраля 2014 года.

Дело о пленительном цветке Алишера. Модный приговор от 25.02.2014
Обвиняется в непонимании: Пора уже одеваться легко по-весеннему, привнести в свой гардероб больше соблазнительности и свежих красок.


Реплики:
Александр Васильев: Мужу я бы порекомендовал купить жене абонемент в тренажерный зал и записать ее к диетологу. Это было бы гораздо лучшее вложение средств. Муж в 58 лет выглядит подтянуто и секси, а его жена в 37 лет говорит про свой возраст.
Эвелина Хромченко: Алишер ничего не имеет против фигуры жены, он просто хочет видеть рядом с собой жену, которая будет облачаться не в бесформенные туники, а в деловые костюмы, которые отражали бы достаток семьи. Во что же облачается жена? У героев классическая разница в возрасте, которая была принята до революции. Юной девушке нужен был наставник. Героиня младше супруга на 21 год, но она этого не показывает. Так могут подумать, что у мужа плохи дела, но дела у него идут прекрасно, он успешный рантье. А жене прекрасно на кухне, она не хочет выходить в свет.
Дарья Донцова: Большой положительный момент – это то, что жена настроена на семью, а не трату денег с кредитки мужа, жена родила Алишеру четверо детей.
Мария Кузнецова: Я с обвинениями мужа не согласна, мне 37 лет, в моем возрасте мне не надо так наряжаться. Муж в 58 лет выглядит великолепно. Я ношу одежду, которая мне идет, мне так удобно, удобно заниматься детьми, а муж хотел бы какого-то моложавого стиля и стройности.

или


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ