Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 26.04.2017 Дело о том, почему молодая жена выглядит старше мужа




Выпуск передачи от 26 апреля 2017 года.

Выпуск передачи от 26 апреля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Важно изменить свой имидж и начать соответствовать своему мужу, начать выглядеть молодо.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 31 год, она является помощником юриста. Женщина замужем, у нее двое детей. Оля была тихой и очаровала супруга скромными платьями своей мамы. В Чистополе такая жена могла бы быть гордостью. В столице стал Алексей модным предпринимателем. И теперь он стесняется вида своей жены, который кажется ему несуразным. Алексей даже устроил супругу к себе на работу, надеясь на перемены. И теперь все на работе недоумевают, что Ольга – его жена. Виноват муж, который выглядит слишком молодо.
Эвелина Хромченко: Муж обвиняет жену в том, что она носит старомодные вещи, такую же стрижку. Алексей считает, что макияж у жены тоже не слишком удачный. И в таком образе Ольга выглядит старше своего супруга. Муж говорит, что последней каплей стала яркая помада, которая прибавила Ольге лет. Алексей говорит, что Ольга в 30 выглядит за 40. Жена не старается выглядеть на свой возраст.
Надежда Бабкина: Ольга старается, как может, но муж ее не берет ни в отпуск, ни к друзьям, поэтому она сидит дома, как тут не постареть раньше времени. Жена света белого не видит.
Ольга Романова: Я не согласна с обвинениями. За последние несколько месяцев я привела себя в порядок. У меня двое детей, маленькой дочке полтора года. Я должна работать и заниматься домом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ