Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело о том, как совы в гардеробе гнездо свили. Модный приговор от 28.04.2017




Выпуск передачи от 28 апреля 2017 года.

Выпуск передачи от 28 апреля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Надо избавляться от сов в гардеробе и жизни.


Реплики:
Андрей Бартенев: Героине программы 32 года, она является совладельцем туристического агентства. Женщина в разводе, она занимается воспитанием двоих сыновей. Когда-то в шутку сравнили Кристину друзья с совой. С тех пор сова прочно поселилась в гардеробе героини. Совы у Кристины на полках, на рабочем месте, на майках и сумках. Даже яичницу она ест в форме совы. Подобное помешательство на изображении сов граничит с безумием. Героиня верит, что совы – это защита ее от несовершенства этого мира.
Эвелина Хромченко: Подруга и сотрудник по бизнесу считает, что Кристине надо избавляться от сов в своем гардеробе. Она считает, что если сов не изгнать, то бизнес придет в упадок, а сама Кристина не наладит свою личную жизнь. Розовый цвет в одежде заполонил жизнь Кристины. Совы мешают даже личной жизни. Кристина выглядит, по мнению подруги, как школьница. Клиенты не воспринимают серьезно героиню.
Надежда Бабкина: Совы – это в жизни героини единственная отдушина. Эту радость у нее отнимать нельзя. Совы олицетворяют собой мудрость.
Кристина Оводова: Я не согласна с обвинениями. Совы мне помогают, я люблю сов. Совы мне душу греют.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ