Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 29.01.2015 Дело о том, как соответствовать солидному мужу




Выпуск передачи от 29 января 2015 года.

Выпуск передачи от 29 января 2015 года
Обвиняется в непонимании: Важно слушать, что говорит муж, не стоит надевать такие наряды, которые мужа будут просто выводить из себя.


Реплики:
Александр Васильев: Немаловажны в наряде украшения, даже самое простое платье часто украшения спасают и придают вам нарядный вид,. Платье может быть любым. Нередко мужчины хотят коротких юбок, очень открытых вещей, подчеркивающих фигуру платьев, а вот муж героини мечтает это в ней искоренить. В гардеробе есть в обилии стразы, сказывается юность женщины, проведенная в Чебоксарах.
Эвелина Хромченко: Классика, которая присуща стилю Жаклин Кеннеди, подойдет многим дамам. Надеть можно светлое платье, а также туфли без каблуков, подобрать можно серый жакет и изящную сумочку, жакет при этом напоминает пальто. Когда женщина ищет мужчину, я понимаю, что может оказаться леопард. Но когда у женщины прекрасный муж, я отказываюсь понимать, зачем ей это. У героини леопардовых вещей много.
Дарья Донцова: Для всех женщин из украшения самым важным является обручальное кольцо.
Татьяна Родионова: С обвинениями я согласиться не могу, мне подходит такой стиль одежды, мне он нравится. Я уважаю мнение своего супруга, но мне очень идут платья по фигуре, люблю я яркие принты.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ