Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Дело о сеньоре Ред. Модный приговор от 29.08.2017




Выпуск передачи от 29 августа 2017 года.

Выпуск передачи от 29 августа 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать одеваться как на карнавал, надо тщательно выбирать наряды.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 57 лет, она работает в IT-компании креативным директором. Наталья замужем второй раз, у нее сын и две дочки. При росте 159 см она весит 75 кг. Комплексует героиня из-за того, что у нее кожа на руках рыхлая и нет талии. Гардероб героини формируют всевозможные дизайнеры, но он подходит лишь для Хэллоуина. Пара жената 20 лет, в браке двое общих детей. Наталья старше мужа на 10 лет. Супруг зависит от мнения окружающих, ему важно, кто что скажет и подумает.
Эвелина Хромченко: Мой подопечный Константин уверен, что доверчивостью его супруги дизайнеры пользуются. Дизайнеры шьют для Натальи такие костюмы, что выглядит Наталья как персонаж с карнавала. Наряды у героини порой нелепые, удивительно, что она за эти наряды платит.
Надежда Бабкина: наталья – успешная бизнес-вумен, она состоит во многих общественных организаций. Она – независимый эксперт ООН. героине нужны наряды на все случаи жизни, а муж просто жаден, потому он и возмущается так.
Наталья Каневец: Я не согласна с обвинениями мужа. Я одеваюсь ярко, мне нравятся необычные наряды. Я могу сделать рекламу для своих модельеров.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ